Receita Natal: Rabanada

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Se existe uma comida, além de peru, que remete ao Natal ela é a rabanada! Feita a partir doce de pão de trigo ou pão-de-forma baguete molhada ao leite, essa culinária é bastante comum nas mesas de Portugal e do Brasil se tornando uma deliciosa opção para a ceia.

Se você nunca fez rabanada para o natal que tal mudar isso agora? Confira nossa receita:

INGREDIENTES:

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

MODO DE PREPARO:

Corte a baguete em fatias médias, Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos, Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

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categoria: Dica
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